Девятнадцатое ноября

Девятнадцатое ноября.
Ноль часов или полночь-как хочешь.
За окном-тусклый свет фонаря,
как и я в одиночестве ночи.
Чуть виднеются листья в саду,
облетевшие за ночь со сливы.
И снежинки видны на свету
в своем танце волшебно-счастливом.
Загляжусь я на сказку в ночи,
улыбнусь сквозь заснеженность окон.
Я так жду. Напиши,не молчи.
Ты же знаешь,как мне одиноко.


Рецензии