Тебе, моя М

  Ловлю себя на мысли часто,
что ты живёшь в моей душе.
И жизнь,конечно,не напрасно
тебя прислала вдруг ко мне.

Сейчас пишу и вспоминаю,
как гладил прядь твоих волос.
К груди так крепко прижимаю
и понимаю,что прирос.

Прирос к твоей улыбке милой
и взгляду,что пожар творит.
К той нежной,страстной и игривой
К той где душа моя горит.

Ты нежный,милый ангелочек.
Тебя беречь и защищать.
Но в моём сердце свой кусочек
смогла ты вдруг завоевать.

Хочу я чтоб была счастливой
и слёз не знала никогда.
Я буду рвать со страшной силой
всех кто обидит вновь тебя.


Рецензии