Добро мы делаем...

Добро мы делаем ведь прежде для себя...
Смотри на, так истосковавшиеся, души!..
Вопросами своими лишь живя,
Старайся чаще мир открытый слушать.

Обобраны простые эти души,
Для них внимание - глоток живой воды.
Попить им дав, себя почуствуешь ты лучше
И человеком больше станешь ты.

И чистотой мир засияет и задышит,
И ярче краски зазвучат вокруг тебя.
Творец твои молитвы тоже слышит,
Коль любишь ты - и мир к тебе любя!..


Рецензии