костомашка оксидно азотная

А лучше сделать  и потом уж пожалеть
Гораздо лучше, чем сидеть на жопе ровно
Вопросы праздные- иметь- иль, не иметь
Ответы верные бывают только в порно
Когда нет горничной, и дворник подойдет
Нельзя проблемы  на хромой козе объехать
Дождь времени азота в плошку не нальет
А помереть хотелось-бы от смеха


Рецензии