Ноябрь идет к завершенью

Ноябрь идет к завершенью.
Уже на пороге зима.
И,сердце отметив мишенью,
пугает полночная тьма.
Озябшие руки закутав
в пуховую нежность платка,
согреюсь и в ту же минуту
мечтою так стану легка!
Пройдя километры и страны,
прохладой на миг остужу.
В мой мир удивительно-странный
с улыбкою вас приглашу!


Рецензии