Какой был красавец

      Как-то с Ванькой вместе,
      Гуляли мы в саду.
      А он мне разговорами,
      Навешивал "лапшу"!
      А он мне разговорами,
      Навешивал "лапшу"!

      Я была вся юная
      И верила всему!
      Играл он на гитаре,
      Мне про любовь свою!
      Играл он на гитаре,
      Мне про любовь свою!

      Я слушала и верила,
      Всем словам его!
      Какой,он был красавец,
      Влюбилась я в него!
      Какой,он был красавец,
      Влюбилась я в него!

      Но,однажды вечером,
      Вдруг,Ванька не пришёл.
      Пошла искать его я,
      А он с другой прошёл.
      Пошла искать его я,
      А он с другой прошёл.

      Ах,как же больно было,
      Душе моей в тот миг.
      Но,для себя решила,
      Ему я отомстить!
      Но,для себя решила,
      Ему я отомстить!

      За капитана вышла,
      Умчалась,в дальний путь!
      Про Ваньку позабыла,
      Свою любовь нашла!
      Про Ваньку позабыла,
      Свою любовь нашла!

      Приехала однажды,
      Домой в родно село.
      А Ваньки больше нету,
      Лежит в земле сырой.
      А Ваньки больше нету,
      Лежит в земле сырой.

      


Рецензии