Истерика

Кто придумал складывать жизнь в слова?
Поступки и мысли в песни?
В поленницу дрова,
а двух людей вместе?

Кто придумал дать людям время,
право выбора и возможность
нести на себе свое бремя,
закрыв глаза на ничтожность

своих помыслов, слов и действий,
трепыханий под древом жизни?
Убивай, прелюбодействуй,
воруй в меру, пируй на тризне.

И никто тебя не осудит.
Да, кому ты здесь вообще нужен!
Ничего боле в жизни не будет!
Да, ну тебя. Ты мне скушен…

17 – 22 июня 2018


Рецензии