чёрствый часовой

чувственно чокаясь чакрами
чистоплотная честная
чарующе чудная
человеческая чета

чинно чередуясь
чопорно черпала
чеканным черепашьим
чёрно-чалым черпаком

чудовищную чашу
чванливых чаяний
чародейских челноков
чужестранных червивых черепов

чтобы чеширский
человеколюбивый частокол
чистосердечно чтил
чистоту чернокнижных чресел


(по мотивам сна :о)


Рецензии
загадочная история... особо заинтересовал "человеколюбивый частокол":)))

Мария Гри   03.07.2018 02:10     Заявить о нарушении
Нет предела совершенству. Так - ещё лучше.

Мария Гри   05.07.2018 14:04   Заявить о нарушении