Пазлы жизни
Всё время складываю пазлы.
В чудесной той картине жизни
Ловлю сюжета четко мысль.
Людей портреты вывожу,
Не сразу пазлы нахожу.
И почему же так бывает:
Всё время что-то не хватает!
И мчится жизни колесо -
Еще картиночку, еще!..
Свидетельство о публикации №118070301838
Арина Колобова 19.07.2018 16:39 Заявить о нарушении