потёмки

В потёмках ветка яблони - к лицу
Касание  короткое её .
Пчела я будто. Нёс к тебе пыльцу ?
Безумный словно : всё шептал " моё".

В потёмках шарил близорукий взгляд
Черты ловил , старался ближе быть .
Как странно , вроде  женщина твоя ,
Но вот уйдёт и страшно мне любить.

В  потёмках не найти своё бельё.   
На ощупь : "пух" , не весит что, её.
То время  поросло уже быльём ?
Любил  безумно , ведал ли краёв ?…

В потёмках шёпот, смех, касанье рук.
Горячий обруч  не остывших тел .
Объятий крепких неразрывный круг.
В потёмках путь их неожидан, смел…


Рецензии