Настоящий мужчина как Бог...

Настоящий мужчина как Бог - любит и созидает.
Настоящий мужчина, как его Отец - Бог, творец.
Настоящий мужчина любовью своей мир питает.
Настоящий мужчина, как Создатель - Бог, мудрец.


Рецензии