Так хочется быть...
Так хочется быть любимой.
Но не тайком, с опаской,
И не руками - чужими.
Так хочется быть страстной.
В страсти сгорать взаимной,
Не заливаясь краской
На встрече любовно-мнимой.
Так хочется быть нежной,
Желанной - до исступления.
При этом остаться прежней -
На выстрел от преступления.
03.07.2018
Свидетельство о публикации №118070301773
Козлова Мария Александровна 26.08.2018 06:15 Заявить о нарушении