Родина-мать
И с землею деревья прощаются,безголовый оставив пень.
Всюду санкции и оружие,нынче хвастаться не чем нам,
Нашу родину сильно любим мы,не дадим растерзать врагам.
Обращаясь с поклоном к Владимиру.Ты хозяин всея РУСИ,
Ты хозяйской рукою сильною,лес РОССИИ рубить запрети.
Свидетельство о публикации №118070301767