Мне легко касаться в небе

Мне легко касаться в небе
бирюзовой красоты.
Кто таким счастливым не был,
тот не знает высоты.
Или вдруг спуститься в море,
средь рыбешки мельтеша.
На бескрайнем вод просторе
так светло поет душа!
Иногда взлетаю в горы,
звучно ветрами свищу.
Или просто мухоморы
я в лесу весь день ищу.
Фантазируя так часто,
вижу то,что впереди-
переполненное счастьем,
сердце рвется из груди!
Любит,мается,тоскует,
всех прощает,верит всем.
Я себя люблю такую-
беспечальную совсем!


Рецензии
Воздушное, легкое, беззаботное... Пелевинские мотивы и фантазии.

Сергей 58   09.07.2018 00:41     Заявить о нарушении
В стихах я могу быть какой-угодно,в зависимости от настроения

Лена Ющук   09.07.2018 07:17   Заявить о нарушении