Ступа огурчики солить

Как это быстро получилось
Вдруг фея в ведьму превратилась
Семейной жизни всего год
И стало всё наоборот
Где твоя детская наивность
И любви мнимая взаимность
Ещё твоя не меркантильность
И твоя девичья невинность
А я Викуся, да Викуся
На самом деле ты Ягуся
Мне пора петь за упокой
А тёща та вообще отстой
Не разглядел тебя дурак
А ты ведь подавала знак
Метла стояла там в углу
Я не подумал про метлу
Вы скажите: «Это фольклор»
Шутка, прикол и оговор
А у чертей отрасли рожки
Такие странные серёжки
Ступа – огурчики солить
Баба Яга – не может быть
Застил мои глаза туман
Викуся – это же обман
И твоя детская наивность
И любви мнимая взаимность
Ещё твоя не меркантильность
И твоя девичья невинность
А я Викуся, да Викуся
Это по ихнему Ягуся
Фея из доброй стала злой
А тёща та вообще отстой


Рецензии