Разве сможет кто то понять?
Боль, что скрылась за толстой сталью?
Только грустный бармен зря
Попытается развеять печалью
Но она сидит глубоко
Глубже многих больших стаканов
И засела уже давно
С ней борюсь гоня прочь тараканов
Победить, задавить, замолвить
Замолчать, поступить выше
Разве есть ещё время злословить?
Разве время ещё не вышло?
Говорят впереди лето
Я и сам его часто вижу
Бесконечно пытаясь верить
С трудом, но пока выжил
Прожигая порой до корки
А порой до сквозного, в ноль выжжет
Апельсиновые створки
Сердце жареное соком брызжет
Ну и ладно. Так мало рифмы
Боль приходит чем чаще, глубже
Всё равно хочу быть настоящим
Настоящим быть много лучше
Свидетельство о публикации №118070301762