Рагу с языком дипломата

Рагу с языком дипломата-
Вполне хлебосольный каприз
 На рынке любви и разврата
 В заложники, взяв организм.
Свидетели сумрачных судеб
 Гламурно идут на «развод»,
По сути утраченных буден,
Где праздника недостает.
Подводных течений истоки
 Насытят любое меню
 В позиции: волки и ноги,
По смете – вся быль по рублю.
Кормёжка любых информаций
 Преследуют точечный факт-
Любите объедки абстракций
 В которых любой дипломат.


Рецензии
Хорошо!
Это я как дипломат заявляю!

С уважением, Сергей.

Серж Панков   03.07.2018 09:48     Заявить о нарушении