Адамыч - Друг мой
(фантазия)
Адамыч - Друг мой,
В День Рожденья,
Пусть счастьем -
Светятся глаза.
С тобой работали
Мы вместе -
На "лыжных палках",
Все года.
Да - тяжело было,
Не скрою.
Пот в три ручья,
Стекло и пыль.
Но всё забудется,
Растает.
А Дружбу в жизни -
Сохраним.
3 июля 2018
Свидетельство о публикации №118070301755