Чтоб жизнь вам краше и милее стала!

Живите все простой мирскою жизнью
Жители земные и не выпендривайтесь
Друг перед другом своею крутизной
Выпрыгивая из штанов.

Полезно иногда в историю нам возвращаться,
Где те крутые, кто при жизни крутизной блистал.
Вы помните их имена? И я не помню.
Мы помним лишь святых, кто мысль высокую держал!

А все крутые канули, как будто и не жили
Никто их добрым словом не помянет никогда.
А всем святым до сей поры мы воздаём молитвы
За тридевять земель являемся мы к их мощам.

И даже Там живя на Небесах нам помогают
Лишь стоит просьбу изложить свою.
при жизни жили просто, как юродивые
Их распинали, с терпением прошли уроки все.

А наши классики, кто жил из них богато,
Гоголь даже дом свой не имел.
А Пушкин гений наш, когда он умер,
То в доме на похороны денег не нашлось.

А мы до сей поры все пользуемся их трудами
И изучаем, удивляясь, как такой им дар пришёл.
Все жили просто, но мысль была возвышенная
И Бог им в этом помогал.

С молитвами живите, Бога почитая
И даст Он вам счастливую судьбу.
И счастье будет то не в накопление богатства,
А в чистой вашей совести, в душевной теплоте.

Такие люди есть и к ним все тянутся
Они открыты сердцем и душой,
Они, как факел освещают путь
Всем тем кто заблудился,
Кто бродит, как слепой котёнок
В лабиринтах жизненных дорог.

Светите факелом и освещайте всем Дорогу!
А для начала советую почитать всем книгу Норбекова
"Опыт дурака" тогда уж точно ваша жизнь изменится.
В добрый путь, милые друзья!


Рецензии