Игры в Мире
Проснувшись где-то в схожем состояньи,
Вдруг чувствуешь желанье созиданья,
Стремишься сразу воплотить его.
Всех Солнышко с запасом наделило
Энергией для жизни и любви.
И коль смекалкою тебя не обделило,
Лови аккорды с неба и ... живи!
Всё есть игра, а нынче - и подавно!
И многое готовы ей отдать.
Благоговейно, даже православно
Стремись ты Игры Мира понимать.
Быть на коне - есть лучшее искусство
И чтобы быть достойным игроком,
Стремись заполнить счастьем, там где пусто.
В полёте помни и о близком, дорогом!
Свидетельство о публикации №118070301748