Проклятый Богами народ!!!
за то, что в собственных глубинах он рабский соблюдает такт .
Мы существуем разобщено , лишь чтим свой Свято интерес ,
итогом в поприще развитий , не наблюдается прогресс .
Нам дела нет до чьих то болей и до общественных трудов ,
теперь в залоге обстоятельств из пожинания плодов .
Что следствием явились лени и легкомысленных шагов ,
никак не можем мы достигнуть , умом прозренья берегов .
Пространство из уничижений , бредовый смысл слов явит ,
а наш типичный обыватель , людей разумных удивит .
От раболепия срамного , вершим ура - патриотизм ,
за это будет воздаянье , пошлёт Создатель катаклизм !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118070301742