Гордыня - качество человека, считающего...
Гордыня - качество человека, желающего затыкать всем инакомыслящим рты.
Гордыня - качество человека, любящего не людей - красные Кремля звёзды.
Гордыня - качество человека, сжигающего за собой все не им строенные мосты.
Свидетельство о публикации №118070301741