так долго

Меня поправило по всем правилам,
Я окончательно разочарована в тех, на кого все что имела ставила,
Я окончательно потеряла нить разговора со всеми, кто казалось бы понимал меня,
Обнимал меня.
Обменял меня на что-то попроще и постабильнее,
Что бы больше не говорили вы, отныне не приходили вы,
Я сама себя вытащила, сама себя залатала,
В голос плакала и кричала,
Но выстояла против самой себя и своих огромнейших заблуждений,
Хватит. Я нажралась ваших приторных заключений,
Я даже себе не верю.

Ведь пока ты не болен, а только проинформирован о возможностях,
Есть искус просто в момент отпустить все вожжи,
Самому себе плюнуть в рожу,
Самого себя потихонечку уничтожить,
Что бы больше не было чувства незавершенного разговора.

Ох уж этот щелчок затвора.

Я который день в сборах,
Который раз в спорах
С собой проигрываю и снова
К исходным точкам, точно,
Никаких теперь действий,
Одни побочки,
Боль фоном,
Весь скелет ломит,
Очередной неотвеченный вызов скорой,
Я усталость, какая есть,
Обезличенные претензии, злость, спесь,
Знать что хватит уже этого танца,
Но он вне меня решил продолжаться,
Ничего не принадлежит мне,
Ничего не будет вполне
Чем-то стоящим, настоящим,
Просто понадеемся, что я не сыграю в ящик.

А эти шутки, ну те в которых правды больше,
чем мы можем себе позволить,
И все что происходит -
следствие моей боли и паранойи,
И все что будет - следствие меня идиотки
только,
Никто не знал что будет
так долго
и так
больно.

(с) Виктория Marla Власова


Рецензии