Счастьем обладает
Что счастьем обладают.
Люблю смотреть как счастье в них преобладает.
Люблю смотреть на их поступки,
Как ловко они счастье размножают.
Люблю я находится рядом с человеком,
Что счастьем обладает.
Ведь от него я дары счастья получу,
Которых так мне не хватает.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118070301713