Любимый, я всегда больна тобой!
Мне нравится, что я больна не вами,
(Мне нравится, что вы больны не мной. М.Ц-ва)
-----------------
Любимому мужу
Любимый, я всегда больна тобой,
Себе иной болезни не желаю,
Очнувшись рано с утренней зарей,
Ты - первое, о чем я вспоминаю.
Я от болезни той огнем горю,
В мечтах красиво вижу наши встречи,
И Бога об одном всегда молю,
Чтобы тебя дарил мне каждый вечер.
Как девочка я покраснею вновь,
Как будто встретилась с тобой впервые,
И встреча та, как первая любовь,
Где, к счастью, мы одним с тобой больные.
Лечить друг друга будем под луною,
Чуть прикасаясь нежными губами,
Я счастлива, что мы больны с тобою
Любовью, что не выразить словами.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118070301701