Случайное фото

И в этот миг тебя я подсмотрел.
Отнял сюжет у глаз фотоаппарата.
Тогда, я ближе быть к тебе хотел.
Сегодня греют холод мой котята.

Задумчивый и неподкупный взгляд.
Ты словно в сердце держишь это чудо.
А я срываюсь сотый раз подряд,
Да, в горле запершил опять, зануда.

Что мне тебя хвалить издалека.
Не знала, - да. И, … так легко забудешь.
Обнимет жизнь, как тёплая река.
Я не спросил, а жизнь свою ты любишь?


Рецензии