Мои пожелания 3

Вы запомните - одиннадцать
Экономно нам – не красть
Экономно нам – не пасть,
Экономно нам – не попасть,
Экономно нам – не пропасть.

Вы запомните – двенадцать:
Экономно нам – узнать,
Экономно нам – сознать,
Экономно нам – познать,
Экономно нам - признать.

Вы запомните – тринадцать:
Экономно нам по всюду,
Экономно нам и люду,
Экономно и верблюду…
"Экономно" – Слово это не забуду!
*******************************


Рецензии