Всеобщее благо - то, о чём мечтает...

Всеобщее благо - то, о чём мечтает мыслящая часть человечества.
Всеобщее благо - то, чего желают любящие своё Отечество.
Всеобщее благо - то, над чем трудится безмерно уставший - Бог.
Всеобщее благо - то, чего добьётся его вернейший ученик - пророк.


Рецензии