Нам от жизни немного надо...

Нам от жизни немного надо -
Горстку счастья, любви глоток,
Миновали чтоб боль и досада;
И чтоб рядом был верный дружок.

Не болели чтоб мамы и папы,
Чтобы деток звучал звонкий смех.
Пусть обнимут нас мягкие лапы
Теплой осени, хватит на всех.

Пусть живут в дружном мире люди
На пяти континентах двора,
Ведь второй у нас жизни не будет -
Осознать нам всем это пора!

Нам от жизни так мало надо!
Млечный путь, до него и летим,
Чтоб идти рука об руку рядом -
Больше мы ничего не хотим.


Рецензии