Вроде не моряк, чтоб поматросил

Вроде не моряк,чтоб поматросил.
Только поняла-ну,вот и бросил.
Сердца своего закрыл границу.
В книге о любви порвал страницы.
Помнит все,но больше не напишет.
жив-здоров,но сердце бьется тише.
Вытру набежавшие слезинки,
первые осенние дождинки.
К зеркалу неслышно подойду я.
В нем увижу женщину простую.
Верную и с добрыми глазами,
светлую,как все,что было с нами.
Тёплую,как летом море Ялты.
Бросил? Не поверю! Потерял ты!


Рецензии