Не тратьте время, чтобы помнить зло

Не тратьте время,чтобы помнить зло.
Не думайте о прошлом с сожаленьем.
И пусть твердят:- Тебе не повезло!
А ты смотри во след им с удивленьем.
Какое зло,когда вокруг весна!
И зимы не испортят настроенья!
Не тратьте время попусту для сна,
ведь каждый миг приносит наслажденье!
Вовек не забывайте доброты.
Улыбки светлой,чистой,не вульгарной.
И если кто-то дарит вам цветы,
пусть сердце ваше будет благодарно.
А если рядом друг попал в беду,
отчаянно кричит на всю планету:
-Устал,остановите,я сойду!-
не надо осуждать его за это.
Подставьте другу верное плечо,
забудьте неприятности,невзгоды.
Чтоб счастье улыбнулось вам еще,
на зло не тратьте месяцы и годы!


Рецензии