Трикотажное бельё...

Трикотажное бельё -
То из детства моего
Ворошит воспоминанья
И тревожит подсознанье.
Если вкусно подобрать,
Если красочно снимать,
Если что-нибудь при этом
Обещать, а лучше - дать,
То итог, конечно, ясен,
Да и результат прекрасен.
А бельё, всё, что имелось,
Вдруг куда-то сразу делось,
Вызывая интерес:
Как Ты там и вправду БЕЗ.
Как-то сразу позабылось,
Что у нас не сразу сбЫлось
И свершилось в суете
К нашей по пути мечте.
Может, что-то и не в моде,
Может, как на огороде,
Только вышло всё у нас,
В самом деле, просто класс.

               


Рецензии
А без интерес куда больше)))

Елена Королькова-Дьякова   06.07.2018 01:12     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться:)

Вячеслав Знакомый   06.07.2018 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.