Что производят США?..

Что производят США? Всё, что не производит Россия.
Россия вообще, кроме дури, ничего не производит.
Мешает России развиваться болезнь её давняя - шизофрения.
Раздвоено сознание тех, кто граждан, как лохов, разводит.

Веками не меняется уклад жизни российской империи.
Мечется люд болезный - от веры к безверию.
Дур и дураков не вытесняют России гении.
Русских гениев казнят молящиеся на Сталина, Берию...


Рецензии