Падают листья так часто и быстро

Падают листья так часто и быстро,
Взглядом не уследишь,
И на земле удивительно чистый,
Жёлтый ковёр лежит

Из лесу кто то окликнет,
Как эхо на оклик тот побежишь,
Издали видно в чаще зелёной
Чей то глядит жёлтый лик,
А подбежишь с жалостью тихой
Смотрит в лицо жёлтый лист

Что ты хотела найти в этом месте
Детство своё? То был сон
Песня далёкой мечты
Бродит оно босоного по травам
Может к тебе подойти

Может к тебе подойти как к гостье,
Жалобно так не смотри,
Может к тебе подойти как к гостье
За руку взяв повести,
Тихо напеть любимые песни
И показать сады,
Чтобы исчезнуть снова надолго
В жёлтой опаде листвы


Рецензии
Иличка,очень красиво!)
Вот только слово",желтый"часто повтор!
А так слов нет....чувственно,проникновенно!
С теплом!💟👍

Раиса Слободян   18.08.2018 01:44     Заявить о нарушении
Я попытаюсь изменить
Спасибо милая !

Наиля Мамедова   29.08.2018 21:12   Заявить о нарушении