Заговор
паря над обездвиженным вулканом
из миллиардов человечьих тел
создали грозных демонов и великанов.
Решили богу обьявить войну
и в крыльях принести ему отраву
на трон воздвигнуть авве Сатану
превознося его в почёт и славу.
Свидетельство о публикации №118070301502