Шестьдесят

Шестьдесят, ребята, минет...
Стуканёт так стуканёт.
Вряд ли дурь меня покинет -
Посмешу ещё народ.
Особливо мальцев, братцы -
Брендом глупым дорожу.
Хоть не хочется смеяться
Не унять свою вожжу.
Бред с годами молодеет -
Есть причины молодеть.
По другому не умею,
И сумею вряд ли впредь.
Пенсионный возраст мальцы
Повышают неспроста,
Загибая с пылом пальцы,
И с елеем на устах.
Абсолютно нет причины
Повышать и завышать:
Мальцы - жадные мужчины,
И тому ж еще...спешат.
Потому что живы вроде
Те кому за шестьдесят.
Думать надо о народе,
А избранники ...галдят.


http://www.stihi.ru/2013/04/21/2639


Рецензии
Под шумок футбольный жадность в них взыграла. Как на западе гнилом, только зарплата мизер и пенсия не хватает на ЖКХ платежи.

Сергей Сорокас   03.07.2018 13:14     Заявить о нарушении
Народ в недоумении от таких действий!:(

Владимир Соколов-Бунтов   03.07.2018 15:28   Заявить о нарушении