Сон

Застыла нежность...некуда идти:
Желаний исчерпали мы чертоги...
А впереди - весенние пути
И, может быть, счастливые дороги.

Устали.., головы макушками приткнув
Лежим, не потревожив мы друг друга.
Я помню запах этих чайных губ
И каждого изведанного утра...

Твоих приветов, недомолвок и порывов
моих безудержность в июльской пелене...
Всё это стало легче горстки дыма... -
Скажи про это что-нибудь ты мне.

Но ты молчишь...молчание читаю
Твое...дыхание равняя в унисон,
Как будто это равновесие спасает
Мой о тебе кончающийся сон...


Рецензии
Строки наполненные искренностью и добром отношений...
Пусть и дальше будет так, Ольга.

Яков Баст   04.07.2018 17:17     Заявить о нарушении
С Вашего легкого пожелания...
Благодарю, Яков!
С теплотой...

Ольга Таль   04.07.2018 18:28   Заявить о нарушении