Болотной гнилью поросло...
Пещерное сознанье
Тупое, вычурное зло
И самоистязанье.
Павлиний хвост, туманный бред
Собралось в тесном круге
И ищется на все ответ
Заламывая руки.
Канализация в уме
Брожение и вонь
А в истине не бе, не ме
И на психушку бронь.
4.6.2018
Свидетельство о публикации №118070301375