Бельгийский камбэк
Которые вели два - ноль,
Но для фламандцев и валлонцев
Зачем нужна такая боль?
Сперва в голах разрыв уменьшив
И нивелировав разрыв,
Бельгийцы сотворили вещи,
Достойные такой игры:
Они буквально на исходе
Судьёй добавленных минут
Забили гол приветом Хонде -
Теперь же их бразильцы ждут!
Свидетельство о публикации №118070301367