меньше слов

Помни МЕЧТА обязательно сбудется,
В руке держи МЕЧ - так во имя ДОБРА.
Как много в ряд тут идейные крутятся,
Если ОПЫТ набрал не помеха гора.
Всё ВЕРНО, принял ВЕСЬ МИР.
Неверным дал имя вне нервной возни,
Ты безмерно дразнил? искал новизны?
И вмиг от ИСКРЫ внутри трепет  возник.
ГОЛОС растений, деревьев в саду
РЕШЕНО! Моё мнение: ВЕК МНЕ НЕ БРОСИТЬ -
ЛЮБОВЬ и ДОВЕРИЕ! Я с НЕЮ найду!
ВЕРА В МЕЧТУ замены не просит.
Седой волос и трость,
или полосы тестов,
гордость до слёз,
курьёзы с арестом.
Если пара ровесников, ты дров не руби!
НЕ УМЕСТНО МУЖЧИНЕ КРИЧАТЬ О ЛЮБВИ!

июль 2018


Рецензии