И миллионы раз скажу тебе люблю...

И миллионы раз скажу тебе люблю...
и в точках с запятыми твое имя.
Ты позови однажды  - я приду.
В любви бывают лишь родными.

Ты весь свой мир оставь себе,
В моем на нас обоих хватит места
Я шепотом давно в твоей судьбе...
Найдешь меня на крае света.


Рецензии