Васильковая Русь

Оперение ночи срывается с крыш,
смотришь за горизонты, и снова не спишь.
Разгадать всё пытаешься сущность иль суть,
додышать до рассвета бы да не уснуть..
Под корявые строки рождается день,
под высокими травами прячется тень.
Небеса отворяются заново - пусть!
И глядит в небеса Васильковая Русь.
Мы наверно о ней позабыли давно,
ей одной и судить нас и мерить дано.
Рассекая границы, не ведая уз
Надо мной, над тобой - Васильковая Русь!


Рецензии
Здорово!

С глубоким уважением, В.С.

Василий Слынько   03.07.2018 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Василий!..

Агниша   10.07.2018 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.