Оставлен в Таиланде в наказание...

"Чтобы остаться в Таиланде,
бросьте монетку в
таможенника..."


Юмор из интернета





Притягивает очень редко,
Река,"сожравшая"монетку...
Российский,пьяный наш
гигант,
Таки остался в Таиланде:
Бросался на таможне он
монетами,
И в наказание оставлен
был за это...


Рецензии