Три великих правителя

Это было в истории России уникальное явление. Их БЫЛО всего трое: Пётр I, Ленин и Сталин. Во время их правления Россия была империей, а не державой заурядного масштаба, как сейчас ПРИ ПУТИНЕ. При Сталине было построено 9000 ТЫСЯЧ ФАБРИК И ЗАВОДОВ за 3 предвоенные пятилетки,А ПРИ ПУТИНЕ БЫЛО АННУЛИРОВАНО ЗАКРЫТО И РАЗОРЕНО 80 ТЫСЯЧ ЗАВОДОВ И ФАБРИК И 50 ТЫСЯЧ КОЛХОЗОВ И СОВХОЗОВ. Советская империя существовала реально от Берлина до Пекина без колоний. Это было главное отличие от Англии и Франции. Современная Россия не может иметь такой международный статус.


Рецензии