Великому космонавту мира

О, Юрий Алексеевич Гагарин ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!Он первый космонавт планеты Земля и весь мир будет помнить о нём всегда! Его героический подвиг позволил СССР выиграть битву с США за космос. Гагарин был убеждённым коммунистом и побывал во многих странах КАК ВЕЛИКИЙ ПОСОЛ МИРА. Он прожил всего 34 года и трагически погиб. Похоронен первый космонавт планеты Земля на Красной площади у Кремлёвской стены. В его честь был переименован город Гжатск Смоленской области. Юрий Алексеевич Гагарин оставил яркий след в истории человечества. О нём было написано много песен и сняты художественные фильмы!!!


Рецензии