Пугают чекиста бабы смелые...
Оттого пытает тела их белые.
Пугают чекиста бабы смелые.
Бабы не его холуи мягкотелые.
Пугают чекиста бабы смелые.
Не продали души свои зрелые.
Пугают чекиста бабы смелые.
Не жрут трупы детей обгорелые.
Пугают чекиста бабы смелые.
От насилия его стали очумелые.
Пугают чекиста бабы смелые.
Бабы-то русские шибко умелые.
Пугают чекиста бабы смелые.
Не радуют их объятия прелые.
Пугают чекиста бабы смелые.
Не восторгают идеи замшелые.
Пугают чекиста бабы смелые.
Особенно пугают пышнотелые.
Пугают чекиста бабы смелые.
Не славят его, как оголтелые.
Свидетельство о публикации №118070301226