Поколение требует руин

Мы расстаемся на несколько жизней,
Чтобы однажды столкнуться в холодном метро.
Твоя серая парка, мое пальто.
В голове столько мыслей.
Поколение требует руин.
И сколько еще лет должно пройти?
Что нам с тобой еще снести,
Чтобы заново построить Рим?


Рецензии