Людская отрешенность!!!

ЛжеПутин нами управляет , а истинного  нет в живых ,
 удар наносит, произволом , народу бедному под дых .
 Власть узурпировала кучка  довольно алчных дельцов ,
 отгородившись от нападок , тройным заслонов из стрельцов .
 Под принимаемым указом , не видим подписи его ,
 ведь в мелочах таится дьявол , не соответствий прочего .
 Его меняющийся облик , на здравый смысл не натолкнет
 коррупционная система , ряды надменные сомкнет .
 В мещан народ переродился , до общих дел нам все равно ,
 мы, очерствевшие в глубинах , чувств не имеем , как бревно .
 Мы перепуганные смерды , боимся что - то потерять ,
 себе порой не видим веры , но власти склонны доверять !!!
                Никул


Рецензии