Было так много...

 Было так много...
   Остался лишь пепел.
 Разжал ладони,
   Развеял всё ветер.

 Порваны струны,
   Сломаны пальцы.
 Нужно идти,
   А хотелось... остаться.

 Идти, но куда?
 Ищешь взглядом напрасно.
 Погасла звезда,
 Направлявшая к счастью.
 
 Вокруг звёзд не счесть,
 Млечный путь в бесконечность
 И каждая ярко манит в свою вечность.
 Но светом чужим ослеплённые очи,
 Желают лишь только покоя... и ночи.
 
 Закрылись глаза
 На мгновенье... на веки.
 Но свет всё равно сквозь закрытые веки...
  Как молния вспыхнул,
 И путь освещая...
  Во мраке исчез...
    В направлении  рая...
 


Рецензии