Талантливо колдует...

Где художник? Кто  таков?
Талантливо "Колдует"! ...
Из пушистых  облаков
Рисунки  компанУет! ...

На лазурном  полотне
Разместит  умело,
Что повЕдать нам,Земле,
Небо  так  хотело! ...

Плывут забавные картины
И  понятны без прикрас!
Здесь есть горы-исполины:
Наш Урал и есть Кавказ!...

Есть и  рыцари, и гномы,
Акробаты  и  пловцы! ...
Зоопарк со всем"Садомом",
И на  лодочках-гребцы!...

Увидишь всё,коль приглядишься!
Плывут  и  тают  облака! ...
И  удивишься, восхитишься -
Намалевала  что  "Рука"! ...

Рука  таинственная  эта
Не  устала  "Колдовать":
Так посылает нам приветы,
Чтоб мы могли их прочитать!...

Они - из  пЕнных  облаков
И  Солнечной  каймы! ...
А иногда румяный  цвет
ДАЁТ  ЗАРЯ  ВЗАЙМЫ! ...


Рецензии
Наина.
Чудесно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.07.2018 12:24     Заявить о нарушении
Дмитрий,БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО за приятный отклик!С пожеланием всех Радостей-Наина.

Наина Дианова   09.07.2018 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.